Pular para o conteúdo principal

Destaques

"Desvendando Mistérios Noturnos: A Jornada de Leo e o Lobisomem"

  Olá, pessoal! Sejam muito bem-vindos ao nosso canal! Hoje, temos algo verdadeiramente especial para vocês, uma história que vai te transportar para um mundo de mistérios, amizade e coragem. Estou animado para compartilhar com vocês "A Jornada do Filho do Lobisomem". Em uma pequena vila cercada por densas florestas, havia uma antiga lenda sobre um lobisomem que vagava pelas noites de lua cheia. Os moradores viviam com medo, trancando-se em suas casas quando a lua brilhava intensamente no céu. Conheça Leo, um jovem curioso e aventureiro que sempre sonhou em desvendar mistérios. Ele ouvira falar da lenda do lobisomem desde criança e sempre se perguntou se havia mais na história do que apenas mitos. Um dia, enquanto explorava a biblioteca da vila, Leo encontrou um antigo diário. Este diário pertencia a seu avô, um caçador destemido que acreditava que a lenda do lobisomem escondia uma verdade oculta. Nas páginas amareladas, havia dicas sobre como lidar com criaturas sobrenaturai...

BOLO FÁCIL DE BANANA PARA O CAFÉ

BOLO FÁCIL DE BANANA PARA O CAFÉ

BOLO FÁCIL DE BANANA PARA O CAFÉ



e olha a mesma semana comer todo anime a gente que seja feliz do tempo de verdade por aqui eu já cheguei estou bem animada porque agora tem um espacinho para eu fazer as minhas coisas vem sozinho para conversar com vocês compartilhar até ser o meu Deus do céu tá muito feliz minha gente e para começar essa receita de hoje eu trouxe um bolo de banana bem fácil de fazer eu fiz a receita no Instagram bombou pessoal adorou esse tem um montão

de foto eu fiquei muito feliz vó se ele se falar né eu quis falar bastante hoje porque a primeira vez que eu vou antes vezes Depois eu mostro pra vocês e vamos fazer uma receita aqui outra florzinha então vocês vão precisar eles vão ver só que não tem segredo eu vou começar aqui ó colocando dois ovos inteiros o AD doce carajas o que é mais agora coloca a metade do açúcar não coloca tudo não vamos colocar metade para ficar mais

fácil de bater de repente a sacola sintética não tem um batedor de Arame e doi o braço bater assim hoje na batedeira tá gente não vai dar certo também restante do açúcar e agora vocês me bater bem nele aprender a parte da para bater que nem a boca né mesmo pedido mas a vó faz bastante até divisão ficarem bem clarinhas e mudar a resposta pronto gente ó os ovos começaram a ficar mais clarinho eles começaram aplicat ivo flores por cima

então agora já pode colocar o homem também aqui ó a meia xícara de óleo horas de uma vez Agora quando você fica mais faz negócio nesse túnel rapidinho história pronto vamo não aparece não essa massa não tem mais nada de óleo Vamos colocar é que eu esqueci de pegar um país falar com você vai lá hoje é sobre a gente né Vamos pegar aquele nosso papo aqui aí ó e agora isso eu queria dizer é e misture be m o creme de leite hora

de colocar a farinha de trigo Então são duas xícaras de farinha de trigo e coloca todas as letras de uma vez mas agora eu vou passar o painel por uma peneira e eu faço para ir para uma peneira porque às vezes ela vem toda amassada dentro do pacote e quando a gente passa na Peneira só os grãozinhos e eu vou só que está mais leve fofinho e e pronto agora que a massa ficou assim lisinha e bon ita olha só como ela ficar bem bonita

cremosa ele tá pode colocar o fermento também aqui uma colher de sopa de fermento aqui novamente para bolo né e é só o Instagram a prova massa do bolo já está pronto e olha como ela fica linda linda agora vamos pegar forma tenho aqui uma forma de por cm de altura e essa forma precisa ter ou não uma bastante manteiga e depois farinha agitado então facas Sante mante iga você pode usar com óleo também de

repente sendo que usar uma você margarina também viu gente você só manteiga não pode ser margarina mas você tem aparência a margarina sobrando um dia gastar aqui pronto tá forma pode ser homem também a diferença que o olho acaba adorando um pouco mais rápido e às vezes Deixa aquele gosto no bolo de óleo ou essa série que um pouquinho mas é questão de gosto e de costume né Ant igamente eu lembro que a minha a vossa relação tava forma com

óleo e dava tudo certo e aí um pouquinho de farinha de trigo EA só né passar por toda a forma a turma batidinha e coloca de lado porque senão fica excesso de farinha na forma vou vai ficar mais bonito também agora é só colocar mais popular forma eu tirei não tem noção de como esse bolo é gostoso tenta um bom suco tempo de verdade e depois de colocar a massa na forma essa alguma bem direitinho deixa bem

retinho e leva a massa para as laterais da forma e esquece fazer um quartinho assim não no meio da Mata esse corte ajudando criar uma barriguinha no bolo às vezes não funcionam né gente mas na maioria das vezes não certa então se puder faz um corte em Cruz no em cima do seu bolo agora vamos pegar banana coloca boas viagens eu tenho aqui a banana g ente eu vou usar banana nanica que eu acho que parábola vai ver que é melhor opção e

ela levantar tablet não há também sem vergonha mas é a banana nanica e eu vou fazer uma coisa tô no meio enumere fatias grossas mesmo fica bem gostoso pode usar a partir bem grossa ela no seu nome Então corta E aí agora só vou colocar as mãos mas assim não coloca a banana reta aqui empurrando não coloca ela minha viradinha assim ó porque quando eu cortar ela vai pegar no meio da varanda os cortes e daí

vai pegar duas fatias com a banana e não coloca muito perto uma da outra não há distância entre elas porque vai ficar um bolo bonito aparecer bonita dá até a impressão de que é o formato da forma que você usou uma forma daquelas decoradas e na verdade não é na verdade é só banana aqui eu já coloquei todas as bananas E ainda sobr ou um pouquinho então conforme eu ainda do meu bolo não tem banana eu vou cortar um pedacinho a porta

aqui mesmo porque a gente é assim né a gente gosta de Prata cidade mas o pai muito não porque senão depois pode prejudicar na hora do coisa que todo seu bolo tá então faz só um pouquinho para tampar o novo e assim um pedacinho que sobrou acertando agora eu vou pegar uma surra peraí pronto super canela o meu Deus está gent e primeiro vídeo ainda estão meio assim perdida devagar eu pego gente então Campo Nessa ó a super fiscal e canela em

pó essa misturada que deu uma colher a e agora é só jogar bastante por cima da bola eu coloquei aqui três colheres de açúcar cristal e uma colher de cafezinho de canela mas pode ter mais açúcar mais canela gente foi pré-aquecido a graus e o nosso por mais ou menos minutos Depende muito do seu forno depend e tão somente da sua forma eu usei essa forma aqui então eu acho que vai ser uns minutos Mas de repente você tem uma forma

um pouquinho maior agora só não tempo menor uma forma menor Talvez o bolo demore bastante pressão Então depende muito da forma e do seu forno Então fica de olho aí na sua casa Vamo pro forma a idade tempo porque o bom já ficou pronto gente do seu Olha aqui ele fique vou achar forma essa escolar aqui um pouquinho né bico Cuidado para tirar ainda forma sem quebrar e eu vou tirar esse bolo da forma morena linda não espere esfriar não

tá quando ele estiver molinho que você já chega aqui eu gosto de usar dois pratos às vezes quanto é um bolo simples eu uso só fui na forma da quente ai filho me a gente passou eu saio assim e olha gente pensa bem Que delícia agora outro prato por veneno para ele ficar bonito ai escutou se arruma aqui direitinho na limpadinha esquecida faca para cortar o meu bolo Ele ainda tá um pouquinho quente o certo esperar esfriar um pouquinho para

não perder tanta umidade Tá mas quando a gente corta o bolo que a gente assim a umidade que tá no centro da massa vai vou parte vai embora né aquele calorzinho que sai e às vezes não deixa voltando a se eu tiro um pouquinho da macias do bolo começou ansiosa e voltava de bolo quen te eu vou cortar agora cara que eu vou pegar uma faca aí agora sim já peguei uma faca e vou para acabou eu vou cortar bem agitar no meio dele assim porque é

onde estão as bananas Então vou cortar assim ó metade aqui está banana e metade não ele porque assim quem for quando outro pedaço vai comer um pedaço uma banana também não Gente do céu e vejo o E aí e não mostra aqui pertinho para você olha olha que ela vai saber que é bonita é uma voz tão linda e a gente precisa virar o bolo também Ai Que belezinha que São Paulo gente que fica muito gostoso de verdade é um bolo simples para

café né é um bolo bem macio deixa eu colocar aqui essa água parece mais pertinho assim ó tudo bem Ainda está quente Então a massa acaba ficando bem mas mole um pouco dele depois quando ela esfria Claro que ela vai se desfazer tão fácil está saindo durante a gen te a senhora dos estão te adoro como é que a gente fala que eu experimento Eu tenho um pouco de cabelo fica correndo na frente de você né mas é só que hoje eu

não resisti Deodoro esse bolo de banana que Esperamos que vocês gostem também que você realmente fato e se vocês quiserem deixa ele tá longe compartilhe esse vídeo com todo eu todo mundo vir para cozinha também fazer esse bolo e o seu comentário mu ito importante viu então vou não esquece lá que ajuda bastante assim eu continuo fazendo as três deles né o comentário se eu gosto porque eu sinto você perto de mim eu sei que você tá

bom pessoal tá bom eu sei que vocês estão pensando e eu fico muito feliz e nem Gentil que mais que tem um like comentário e um beijo no coração de vocês muito obrigado por ter vindo ficar aqui comigo obrigado de coração viu até o próxim o vídeo beijo da mãe tchau e então o que que você achou dessa receita conta para mim se você gostou se você não gostou pode o Barcelona Dourado TV tem um botãozinho do like aí também que me ajuda

bastante a continuar aqui no canal então se você quiser apertar um lá que deixar o joinha aí eu acabei feliz e também você pode se inscrever aqui no canal e para que já tá sempre aqui comigo beijo grande para você as vezes d

BOLO FÁCIL DE BANANA PARA O CAFÉ

Vamos fazer um bolo de banana bem gostoso? Ingredientes: 02 ovos – 112g 01 xícara de açúcar – 165g ( use apenas 01 xícara ) 1/2 xícara de óleo – 120ml 01 caixinha de creme de leite – 200g 02 xícaras de farinha de trigo – 280g 0 colher de sopa de fermento químico –12g 03 bananas Nanicas Açúcar e canela para decorar *Medidas da xícara: 240ML *Medidas da forma: 22X05cm ........ Quer entrar em contato comigo? E-mail: contato@gordicesdateka.com.br Facebook: https://www.facebook.com/gordicesdateka Instagram: @gordicesdateka ..... Quer me enviar alguma coisinha? GORDICES DA TEKA Caixa postal: 1103 CEP: 86801-981 Apucarana - Paraná ..... Aguardo você no próximo vídeo. Beijo no coração, e vamos para a cozinha? Mostrar menos Mostrar mais

Comentários

Postagens mais visitadas