Olá, pessoal! Sejam muito bem-vindos ao nosso canal! Hoje, temos algo verdadeiramente especial para vocês, uma história que vai te transportar para um mundo de mistérios, amizade e coragem. Estou animado para compartilhar com vocês "A Jornada do Filho do Lobisomem". Em uma pequena vila cercada por densas florestas, havia uma antiga lenda sobre um lobisomem que vagava pelas noites de lua cheia. Os moradores viviam com medo, trancando-se em suas casas quando a lua brilhava intensamente no céu. Conheça Leo, um jovem curioso e aventureiro que sempre sonhou em desvendar mistérios. Ele ouvira falar da lenda do lobisomem desde criança e sempre se perguntou se havia mais na história do que apenas mitos. Um dia, enquanto explorava a biblioteca da vila, Leo encontrou um antigo diário. Este diário pertencia a seu avô, um caçador destemido que acreditava que a lenda do lobisomem escondia uma verdade oculta. Nas páginas amareladas, havia dicas sobre como lidar com criaturas sobrenaturai...
e olha a mesma semana comer todo anime a
gente que seja feliz do tempo de verdade
por aqui eu já cheguei estou bem animada
porque agora tem um espacinho para eu
fazer as minhas coisas vem sozinho para
conversar com vocês compartilhar até ser
o meu Deus do céu tá muito feliz minha
gente e para começar essa receita de
hoje eu trouxe um bolo de banana bem
fácil de fazer eu fiz a receita no
Instagram bombou pessoal adorou esse tem
um montão
de foto eu fiquei muito feliz
vó se ele se falar né eu quis falar
bastante hoje porque a primeira vez que
eu vou antes vezes Depois eu mostro pra
vocês e vamos fazer uma receita aqui
outra florzinha então vocês vão precisar
eles vão ver só que não tem segredo eu
vou começar aqui ó colocando dois ovos
inteiros
o
AD doce carajas o que é mais agora
coloca a metade do açúcar não coloca
tudo não vamos colocar metade para ficar
mais
fácil de bater de repente a sacola
sintética não tem um batedor de Arame e
doi o braço bater assim hoje na
batedeira tá gente não vai dar certo
também
restante do açúcar e
agora vocês me bater bem nele aprender a
parte da para bater que nem a boca né
mesmo pedido mas a vó faz bastante até
divisão ficarem bem clarinhas e mudar a
resposta
pronto gente ó os ovos começaram a ficar
mais clarinho eles começaram aplicat
ivo
flores por cima
então agora já pode
colocar o homem também aqui ó a meia
xícara de óleo horas de uma vez Agora
quando você fica mais faz negócio nesse
túnel rapidinho história pronto vamo não
aparece não essa massa não tem mais nada
de óleo Vamos colocar é que eu esqueci
de pegar um país falar com você vai lá
hoje é sobre a gente né Vamos pegar
aquele nosso papo aqui aí ó
e
agora isso eu queria dizer é
e misture be
m o creme de leite hora
de
colocar a farinha de trigo Então são
duas xícaras de farinha de trigo e
coloca todas as letras de uma vez mas
agora eu vou passar o painel por uma
peneira e eu faço para ir para uma
peneira porque às vezes ela vem toda
amassada dentro do pacote e quando a
gente passa na Peneira só os grãozinhos
e eu vou só que está mais leve fofinho e
e
pronto agora que a massa ficou assim
lisinha e bon
ita olha só como ela ficar
bem bonita
cremosa ele tá pode colocar o
fermento também aqui uma colher de sopa
de fermento aqui novamente para bolo né
e é só o Instagram
a
prova massa do bolo já está pronto e
olha como ela fica linda linda
agora vamos pegar forma
tenho aqui uma forma de por cm de
altura e essa forma precisa ter ou não
uma bastante manteiga e depois farinha
agitado então facas Sante mante
iga você
pode usar com óleo também de
repente
sendo que usar uma você margarina também
viu gente você só manteiga não pode ser
margarina mas você tem aparência a
margarina sobrando um dia gastar aqui
pronto tá forma pode ser homem também a
diferença que o olho acaba adorando um
pouco mais rápido e às vezes Deixa
aquele gosto no bolo de óleo ou essa
série que um pouquinho mas é questão de
gosto e de costume né Ant
igamente eu
lembro que a minha a vossa relação tava
forma com
óleo e dava tudo certo e aí um
pouquinho de farinha de trigo
EA só
né passar por toda a forma
a
turma batidinha e coloca de lado porque
senão fica excesso de farinha na forma
vou vai ficar mais bonito também agora é
só colocar mais popular forma
eu tirei não tem noção de como esse bolo
é gostoso tenta um bom suco tempo de
verdade e
depois de colocar a massa na
forma essa alguma bem direitinho deixa
bem
retinho
e
leva a massa para as laterais da forma e
esquece fazer um quartinho assim não no
meio da Mata esse corte ajudando criar
uma barriguinha no bolo às vezes não
funcionam né gente mas na maioria das
vezes não certa então se puder faz um
corte em Cruz no em cima do seu bolo
agora vamos pegar banana coloca boas
viagens
eu tenho aqui a banana g
ente eu vou usar
banana nanica que eu acho que parábola
vai ver que é melhor opção e
ela
levantar tablet não há também sem
vergonha mas é a banana nanica e eu vou
fazer uma coisa tô no meio
enumere
fatias grossas mesmo fica bem gostoso
pode usar a partir bem grossa ela no seu
nome Então corta
E aí
agora só vou colocar as mãos mas assim
não coloca a banana reta aqui empurrando
não coloca ela
minha viradinha assim ó
porque quando eu cortar ela vai pegar no
meio da varanda os cortes e daí
vai
pegar duas fatias com a banana e não
coloca muito perto uma da outra não há
distância entre elas porque vai ficar um
bolo bonito aparecer bonita dá até a
impressão de que é o formato da forma
que você usou uma forma daquelas
decoradas e na verdade não é na verdade
é só banana
aqui eu já coloquei todas as bananas E
ainda sobr
ou um pouquinho então conforme
eu ainda do meu bolo não tem banana eu
vou cortar um pedacinho a porta
aqui
mesmo porque a gente é assim né a gente
gosta de Prata cidade mas o pai muito
não porque senão depois pode prejudicar
na hora do coisa que todo seu bolo tá
então faz só um pouquinho para tampar o
novo e assim um pedacinho que sobrou
acertando agora eu vou pegar uma surra
peraí pronto super canela o meu Deus
está gent
e primeiro vídeo ainda estão
meio assim perdida devagar eu pego gente
então Campo Nessa ó a super fiscal e
canela em
pó essa misturada que deu uma
colher a e agora é só jogar bastante por
cima da bola eu coloquei aqui três
colheres de açúcar cristal e uma colher
de cafezinho de canela mas pode ter mais
açúcar mais canela gente foi
pré-aquecido a graus e o nosso por
mais ou menos minutos Depende
muito do seu forno depend
e tão somente
da sua forma eu usei essa forma aqui
então eu acho que vai ser uns minutos
Mas de repente você tem uma forma
um
pouquinho maior agora só não tempo menor
uma forma menor Talvez o bolo demore
bastante pressão Então depende muito da
forma e do seu forno Então fica de olho
aí na sua casa Vamo pro forma
a idade tempo porque o bom já ficou
pronto gente do seu Olha aqui ele fique
vou achar forma essa escolar aqui um
pouquinho né
bico Cuidado para tirar ainda forma sem
quebrar e eu vou tirar esse bolo da
forma morena linda não espere esfriar
não
tá quando ele estiver molinho que
você já chega aqui eu gosto de usar dois
pratos às vezes quanto é um bolo simples
eu uso só fui na forma da quente
ai filho me a gente passou eu saio assim
e olha gente pensa bem Que delícia agora
outro prato por veneno para ele ficar
bonito
ai escutou
se arruma aqui direitinho na limpadinha
esquecida faca para cortar o meu bolo
Ele ainda tá um pouquinho quente o certo
esperar esfriar um pouquinho para
não
perder tanta umidade Tá mas quando a
gente corta o bolo que a gente assim a
umidade que tá no centro da massa vai
vou parte vai embora né aquele
calorzinho que sai e às vezes não deixa
voltando a se eu tiro um pouquinho da
macias do bolo começou ansiosa e voltava
de bolo quen
te eu vou cortar agora cara
que eu vou pegar uma faca
aí agora sim já peguei uma faca e vou
para acabou eu vou cortar bem agitar no
meio dele assim porque é
onde estão as
bananas Então vou cortar assim ó metade
aqui está banana e metade não ele porque
assim quem for quando outro pedaço vai
comer um pedaço uma banana também
não Gente do céu e vejo o
E aí
e
não mostra aqui pertinho para você
olha olha que ela vai saber
que é bonita
é uma voz tão linda e a gente precisa
virar o bolo também
Ai Que belezinha que São Paulo gente que
fica muito gostoso de verdade é um bolo
simples para
café né é um bolo bem macio
deixa eu colocar aqui essa água parece
mais pertinho assim ó
tudo bem Ainda está quente Então a massa
acaba ficando bem mas mole um pouco dele
depois quando ela esfria Claro que ela
vai se desfazer tão fácil está saindo
durante a gen
te
a senhora dos estão
te adoro como é que a gente fala que eu
experimento Eu tenho um pouco de cabelo
fica correndo na frente de você né mas é
só que hoje eu
não resisti Deodoro esse
bolo de banana que Esperamos que vocês
gostem também que você realmente fato e
se vocês quiserem deixa ele tá longe
compartilhe esse vídeo com todo eu todo
mundo vir para cozinha também fazer esse
bolo e o seu comentário mu
ito importante
viu então vou não esquece lá que ajuda
bastante assim eu continuo fazendo as
três deles né o comentário se eu gosto
porque eu sinto você perto de mim eu sei
que você tá
bom pessoal tá bom eu sei
que vocês estão pensando e eu fico muito
feliz e nem Gentil que mais que tem um
like comentário e um beijo no coração de
vocês muito obrigado por ter vindo ficar
aqui comigo obrigado de coração viu até
o próxim
o vídeo beijo da mãe tchau e
então o que que você achou dessa receita
conta para mim se você gostou se você
não gostou pode o Barcelona Dourado TV
tem um botãozinho do like aí também que
me ajuda
bastante a continuar aqui no
canal então se você quiser apertar um lá
que deixar o joinha aí eu acabei feliz e
também você pode se inscrever aqui no
canal e para que já tá sempre aqui
comigo beijo grande para você as vezes
d
Vamos fazer um bolo de banana bem gostoso?
Ingredientes:
02 ovos – 112g
01 xícara de açúcar – 165g ( use apenas 01 xícara )
1/2 xícara de óleo – 120ml
01 caixinha de creme de leite – 200g
02 xícaras de farinha de trigo – 280g
0 colher de sopa de fermento químico –12g
03 bananas Nanicas
Açúcar e canela para decorar
*Medidas da xícara: 240ML
*Medidas da forma: 22X05cm
........
Quer entrar em contato comigo?
E-mail: contato@gordicesdateka.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/gordicesdateka
Instagram: @gordicesdateka
.....
Quer me enviar alguma coisinha?
GORDICES DA TEKA
Caixa postal: 1103
CEP: 86801-981
Apucarana - Paraná
.....
Aguardo você no próximo vídeo. Beijo no coração, e vamos para a cozinha?
Mostrar menos
Mostrar mais
Comentários
Postar um comentário