Pular para o conteúdo principal

Destaques

"Desvendando Mistérios Noturnos: A Jornada de Leo e o Lobisomem"

  Olá, pessoal! Sejam muito bem-vindos ao nosso canal! Hoje, temos algo verdadeiramente especial para vocês, uma história que vai te transportar para um mundo de mistérios, amizade e coragem. Estou animado para compartilhar com vocês "A Jornada do Filho do Lobisomem". Em uma pequena vila cercada por densas florestas, havia uma antiga lenda sobre um lobisomem que vagava pelas noites de lua cheia. Os moradores viviam com medo, trancando-se em suas casas quando a lua brilhava intensamente no céu. Conheça Leo, um jovem curioso e aventureiro que sempre sonhou em desvendar mistérios. Ele ouvira falar da lenda do lobisomem desde criança e sempre se perguntou se havia mais na história do que apenas mitos. Um dia, enquanto explorava a biblioteca da vila, Leo encontrou um antigo diário. Este diário pertencia a seu avô, um caçador destemido que acreditava que a lenda do lobisomem escondia uma verdade oculta. Nas páginas amareladas, havia dicas sobre como lidar com criaturas sobrenaturai...

BOLO DE CAFÉ MAIS FÁCIL, FOFINHO E DELICIOSO DO MUNDO - VOCÊ PRECISA FAZER - Isamara Amâncio

BOLO DE CAFÉ MAIS FÁCIL, FOFINHO E DELICIOSO DO MUNDO - VOC

BOLO DE CAFÉ MAIS FÁCIL, FOFINHO E DELICIOSO DO MUNDO - VOCÊ PRECISA FAZER - Isamara Amâncio



oi oi gente hoje eu vou te ensinar um bolo de café é isso mesmo aquele bolo úmido fofinho e olha ele é muito gostoso o sabor do café tá no ponto certo e você pode usar o tipo de café que você quiser né tanto solúvel com aquele passadinho na hora e o bolo fica tudo de bom imagina você comendo essa gostosura no seu café da manhã ou no lanche da tarde olha a gente agora só falta você saber que essa receita não usa nem liquidificador e nem

batedeira você acredita a gente só mexe os ingredientes e a receita já fica pronta e quando vai para o forno fica um cheirinho o que é tudo de bom vamos aprender a gente vai colocar aqui na vasilha ovos grandes não precisa ser super grande e aí a gente vai mexer aqui por um minutinho agora que o ovo tá bem batidinho a gente vai colocar aqui uma xícara de óleo e uma e meia xícara de o finado também você pode usar o demerara ou cristal

fino e agora eu vou mexer por minutinhos agora a gente vai colocar aqui uma xícara de água quente não precisa estar fervendo não e colheres de sopa rasa de nescafé tradição eu tô usando esse daqui olha e você pode usar da marca que quiser e se você não quiser usar assim o nescafé que é solúvel você pode passar um café bem forte usar uma xícara e um quarto aí eu vou também colocar aqui um quarto de xícara de chocol ate em pó vou

colocar também uma colher de seu primeira de fermento em pó e eu vou colocar também duas xícaras de farinha de trigo peneirada aqui eu já peneirei uma né só misturar e essa receita é super simples gente esse bolo fica muito gostoso e já estou colocando a segunda xícara e é só isso viu que simples é e agora a gente mexe aqui por um minutinhos e já fica pronta tá prontinha olha que massa mais linda é só colocar na assadeira você viu

só misturou tá pronto então se você já tá gostando aqui da receita já deixa aquele joinha aqui para mim e olha se você tem que me assistindo né e ainda não se inscreveu aqui no canal faz isso agora e também ative o sininho e se vocês puderem compartilha a gente essa receita de bolo de café porque olha quem é que não gosta de um bolo com esse sabor né então seus amigos e todo mundo que você conhece v ai amar essa receita eu vou usar

essas assadeira ela tem cm por de altura ela tá untada com manteiga e farinha de trigo e você também pode colocar esse bolo em outro tipo de assadeira eu vou levar para o forno a ° meu aqui é elétrico está ligado em cima embaixo e o seu forno convencional você põe no máximo a graus g e ficou no forno por minutinhos e olha a gente que textura maravilhosa que ele tem aí para você conferir você põe o palitinho olha

vocês aí assim limpinho é porque o bolo já tá pronto agora eu vou deixar esfriar e depois é só servir o bolo já esfriou e agora é só a gente desenformar eles colocam prato aqui né já vira ele ele diz em forma assim super fácil e aí depois é só você virar no prato que você quer olha gente que lindo não é e além dessa receita que eu tenho aqui no canal eu não sei se você sabe m as eu tenho uma escola online e eu vendo um plano anual de

cursos online onde quando você compra você pode assistir muitas aulas ao mesmo tempo você pode assistir a qualquer hora do dia a qualquer hora do ano e olha só quantas vezes você quiser lá eu tenho muitos cursos variados e brigadeiros dormir macarons bolos da vovó ovos de páscoa panetone bolos artísticos olha é uma variedade imensa eu tenho também de docinhos bomb ons é muito legal vem fazer parte da minha escola é só você acessar o

meu site é isamaraamanciocursosonline.com.br ou então você me manda o whatsapp aí e para você que é meu aluno essa me mandar whatsapp tirar todas as dúvidas comigo agora é só comer né gente e olha a textura guetta nem precisa serrar ó só ele passar farta já corta é e olha só a gente que maravilha por dentro super fofo e super úmido e olha que maravilha hein é muito legal muito gostoso a gente tem palavra tá muito

gostoso esse bolo agora vou te mostrar bem de pertinho a textura que ficou olha que maravilha de bolo super fofinho macio e ainda úmida gente é muito bom cheiroso fofinho macio e úmido que marca a gente quer né e ainda né acompanhado com leite ninho com café ou então com cházinho isso daqui fica tudo de bom né g é muito legal é muito bom esse bolo e olha aqui né o meu bolo ficou com sabor específico do nescafé que eu usei agora

imagina você que tem aí o café da sua região e você pode passar aquele cafezinho fresquinho bem forte fazer essa receita ou então né quem tem um outro tipo de café assim solúvel com outra marca que tá acostumada a comer todo dia esse bolo aqui é muito legal porque cada um vai colocar o seu jeitinho nessa receita né essa receita acabo u ficando com a cara do brasileiro nossa que pedaço pequeno e no é muito gostoso muito bom e eu

ainda queria te lembrar que esse bolo aqui fica delicioso para você tomar com o pó de capuccino que eu dei esses dias aqui no canal e eu vou deixar aqui embaixo na descrição do vídeo os links para depois você fazer todas essas gostosuras que tem aqui no canal e aproveitar aí com a sua família e agora né gente só resta uma coisa você fazia essa receita tanto informação de buraco funcionar retangular e usar o ano inteiro faz aí porque

bolo de café é tudo de bom

BOLO DE CAFÉ MAIS FÁCIL, FOFINHO E DELICIOSO DO MUNDO - VOCÊ PRECISA FAZER -  Isamara Amâncio

Adquira meu Plano Anual de CURSOS ONLINE: http://isamaraamanciocursosonline.com.br BOLO DE CAFÉ MAIS FÁCIL, FOFINHO E DELICIOSO DO MUNDO - VOCÊ PRECISA FAZER - Isamara Amâncio INGREDIENTES 3 ovos 150 gramas 1 xícara (chá) de óleo 210 ml 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 276 gramas 1 xícara (chá) de água quente 210 ml 6 colheres (sopa) de nescafé tradição granulado solúvel 24 gramas (E se não usar o café solúvel, é só usar uma xícara e um quarto de café passado bem forte) 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau ou 2 colheres (sopa) rasa de cacau 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 272 gramas 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 20 gramas MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada! Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.br Contato para parcerias: contato@isamaraamancio.com.br Instagram: https://www.instagram.com/isamaraamancio Mostrar menos Mostrar mais

Ê PRECISA FAZER - Isamara Amâncio

Comentários

Postagens mais visitadas