Olá, pessoal! Sejam muito bem-vindos ao nosso canal! Hoje, temos algo verdadeiramente especial para vocês, uma história que vai te transportar para um mundo de mistérios, amizade e coragem. Estou animado para compartilhar com vocês "A Jornada do Filho do Lobisomem". Em uma pequena vila cercada por densas florestas, havia uma antiga lenda sobre um lobisomem que vagava pelas noites de lua cheia. Os moradores viviam com medo, trancando-se em suas casas quando a lua brilhava intensamente no céu. Conheça Leo, um jovem curioso e aventureiro que sempre sonhou em desvendar mistérios. Ele ouvira falar da lenda do lobisomem desde criança e sempre se perguntou se havia mais na história do que apenas mitos. Um dia, enquanto explorava a biblioteca da vila, Leo encontrou um antigo diário. Este diário pertencia a seu avô, um caçador destemido que acreditava que a lenda do lobisomem escondia uma verdade oculta. Nas páginas amareladas, havia dicas sobre como lidar com criaturas sobrenaturai...
oi oi gente hoje eu vou te ensinar um
bolo de café é isso mesmo aquele bolo
úmido fofinho e olha ele é muito gostoso
o sabor do café tá no ponto certo e você
pode usar o tipo de café que você quiser
né tanto solúvel com aquele passadinho
na hora e o bolo fica tudo de bom
imagina você comendo essa gostosura no
seu café da manhã ou no lanche da tarde
olha a gente agora só falta você saber
que essa receita não usa nem
liquidificador e nem
batedeira você
acredita a gente só mexe os ingredientes
e a receita já fica pronta e quando vai
para o forno fica um cheirinho o que é
tudo de bom vamos aprender a gente vai
colocar aqui na vasilha ovos grandes
não precisa ser super grande e aí a
gente vai mexer aqui por um minutinho
agora que o ovo tá bem batidinho a gente
vai colocar aqui uma xícara de óleo e
uma e meia xícara de
o finado também você pode usar o
demerara
ou cristal
fino e agora eu vou
mexer por minutinhos agora a gente vai
colocar aqui uma xícara de água quente
não precisa estar fervendo não e
colheres de sopa rasa de nescafé
tradição eu tô usando esse daqui olha
e você pode usar da marca que quiser e
se você não quiser usar assim o nescafé
que é solúvel você pode passar um café
bem forte usar uma xícara e um quarto aí
eu vou também colocar aqui um quarto de
xícara de chocol
ate em pó vou
colocar
também uma colher de seu primeira de
fermento em pó e eu vou colocar também
duas xícaras de farinha de trigo
peneirada aqui eu já peneirei uma né só
misturar
e essa receita é super simples gente
esse bolo fica muito gostoso e já estou
colocando a segunda xícara
e é só isso viu que simples é
e agora a gente mexe aqui por um
minutinhos e já fica pronta tá prontinha
olha que massa mais linda é só
colocar
na assadeira você viu
só misturou tá
pronto então se você já tá gostando aqui
da receita já deixa aquele joinha aqui
para mim e olha se você tem que me
assistindo né e ainda não se inscreveu
aqui no canal faz isso agora e também
ative o sininho e se vocês puderem
compartilha a gente essa receita de bolo
de café porque olha quem é que não gosta
de um bolo com esse sabor né então seus
amigos e todo mundo que você conhece v
ai
amar essa receita eu vou usar
essas
assadeira ela tem cm por de altura
ela tá untada com manteiga e farinha de
trigo e você também pode colocar esse
bolo em outro tipo de assadeira eu vou
levar para o forno a ° meu aqui é
elétrico está ligado em cima embaixo e o
seu forno convencional você põe no
máximo a graus
g
e ficou no forno por minutinhos e
olha a gente que textura maravilhosa que
ele
tem aí para você conferir você põe o
palitinho olha
vocês aí assim limpinho é
porque o bolo já tá pronto agora eu vou
deixar esfriar e depois é só servir o
bolo já esfriou e agora é só a gente
desenformar eles colocam prato aqui né
já vira ele ele diz em forma assim super
fácil e aí depois é só você virar no
prato que você quer olha gente que lindo
não é
e além dessa receita que eu tenho aqui
no canal eu não sei se você sabe m
as eu
tenho uma escola online e eu vendo um
plano anual de
cursos online onde quando
você compra você pode assistir muitas
aulas ao mesmo tempo você pode assistir
a qualquer hora do dia a qualquer hora
do ano e olha só quantas vezes você
quiser lá eu tenho muitos cursos
variados e brigadeiros dormir macarons
bolos da vovó ovos de páscoa panetone
bolos artísticos olha é uma variedade
imensa eu tenho também de docinhos
bomb
ons é muito legal vem fazer parte da
minha escola é só você acessar o
meu
site é isamaraamanciocursosonline.com.br
ou então você me manda o whatsapp aí
e para você que é meu aluno
essa me mandar whatsapp tirar todas as
dúvidas comigo agora é só comer né gente
e olha a textura guetta nem precisa
serrar ó só ele passar farta já corta é
e olha só a gente que maravilha por
dentro super fofo e super úmido
e olha
que maravilha hein
é muito legal muito gostoso
a gente tem palavra tá muito
gostoso
esse bolo agora vou te mostrar bem de
pertinho a textura que ficou olha que
maravilha de bolo super fofinho macio e
ainda úmida gente é muito bom cheiroso
fofinho macio e úmido que marca a gente
quer né e ainda né acompanhado com leite
ninho com café ou então com cházinho
isso daqui fica tudo de bom né
g
é muito legal
é muito
bom esse bolo e olha aqui né o
meu bolo ficou com sabor específico do
nescafé que eu usei agora
imagina você
que tem aí o café da sua região e você
pode passar aquele cafezinho fresquinho
bem forte fazer essa receita ou então né
quem tem um outro tipo de café assim
solúvel com outra marca que tá
acostumada a comer todo dia esse bolo
aqui é muito legal porque cada um vai
colocar o seu jeitinho nessa receita né
essa receita acabo
u ficando com a cara
do brasileiro nossa que pedaço pequeno
e no
é muito gostoso muito bom e eu
ainda
queria te lembrar que esse bolo aqui
fica delicioso para você tomar com o pó
de capuccino que eu dei esses dias aqui
no canal e eu vou deixar aqui embaixo na
descrição do vídeo os links para depois
você fazer todas essas gostosuras que
tem aqui no canal e aproveitar aí com a
sua família e agora né gente só resta
uma
coisa você fazia essa receita tanto
informação de buraco funcionar
retangular e usar o ano inteiro faz aí
porque
bolo de café é tudo de bom
Adquira meu Plano Anual de CURSOS ONLINE: http://isamaraamanciocursosonline.com.br
BOLO DE CAFÉ MAIS FÁCIL, FOFINHO E DELICIOSO DO MUNDO - VOCÊ PRECISA FAZER - Isamara Amâncio
INGREDIENTES
3 ovos 150 gramas
1 xícara (chá) de óleo 210 ml
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 276 gramas
1 xícara (chá) de água quente 210 ml
6 colheres (sopa) de nescafé tradição granulado solúvel 24 gramas (E se não usar o café solúvel, é só usar uma xícara e um quarto de café passado bem forte)
1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau ou 2 colheres (sopa) rasa de cacau
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 272 gramas
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 20 gramas
MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!
Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.br
Contato para parcerias:
contato@isamaraamancio.com.br
Instagram:
https://www.instagram.com/isamaraamancio
Mostrar menos
Mostrar mais
Comentários
Postar um comentário